dimanche 18 août 2013

Flan de thon et son coulis de tomates















 Ingrédients:

 1 boîte de thon au naturel

2 CS de crème fraiche

3 oeufs

Du coulis de tomate maison ou Tomacouli

Sel poivre

 

 

  Préparation:


Préchauffer le four à 200°C(th6)

Enlever le jus de la boite de thon et l'émietter 

Ajouter la crème fraiche, les oeufs, le sel et le poivre

Bien mélanger

Beurrer un moule à cake et verser la préparation dedans 
Saler, poivrer

Faire cuire au bain marie 40 minute

Attendre un peu avant de démouler

Recouvrir de coulis 
Servir avec du riz au curry.Ce flan peut également être servi froid avec de la mayonnaise en entrée.

 

 

 


 

 

   



 Recette originale ici :Petits plats express pour ma famille Sylvie Aunonnet-Caupin

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'en pensent les Gourmands ?