mardi 27 août 2013

Flan aux carottes



Ce p'tit flan est une pure merveille pour les papilles ! MIAM !
















Ingrédients:


600 g de carottes
1 cube de bouillon de volaille
60 g de beurre
2 oeufs battus
1 poignée de gruyère râpé
1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche
Fleur de sel et poivre

Préparation:

Faire revenir les carottes coupées en rondelles dans un peu de beurre, ajouter le cube de bouillon et de l'eau à hauteur, puis laisser cuire 20 minutes.

Bien laisser évaporer le bouillon au besoin retirer l'excèdent d'eau..

Préchauffer le four à 180°C.

Mixer les carottes au Blender ou les écraser à la fourchette  puis ajouter  le reste des ingrédients.

Verser dans un moule beurré et cuire au bain-marie  pendant 1 heure, éteindre le four et laisser le flan jusqu'à ce que le four soit froid.

A déguster en entrée, en accompagnement ou en plat principal ! 




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