lundi 25 mars 2013

Craquelins au chocolat












Cette petite recette a fait le tour des blogs de cuisine et comme je la réalise très souvent, je n'imaginais pas publier mes p'tites recettes sans celle-ci.

 Ingrédients:

100g de chocolat noir
25g de beurre
1 oeuf
50g de sucre en poudre
105g de farine
1cc de levure
 du sucre glace

Préparation :

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le sucre en poudre avec un fouet.
Ajouter le mélange beurre chocolat fondu, en mélangeant bien.
Ajouter la farine et la levure toujours en mélangeant.
Couvrir de film étirable et laisser reposer 1 heure au frigo.
Préchauffer votre four à 170°C.
Façonner des petites boules de pâte et les faire rouler dans le sucre glace.
Disposer les craquelins pas encore craquelés sur votre plaque de four recouverte de papier sulfu.
Laisser cuire 15 minutes.

















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